SUMA Y SIGUE
(25-10-2009, Jornada 7)

Victoria cómoda del Inter féminas

Abogados de Atocha, Valdemoro.

Las chicas Inter siguen demostrando que van a por todas esta temporada. LLevan cuatro jornadas sin conocer la derrota, y jugando así serán muchas más.

En la séptima jornada se enfrentaron al ADPI Rivas, consiguiendo una victoria cómoda.
A pesar de la ausencia de distintas jugadoras de ambos equipos, el partido estuvo igualado hasta el minuto veinticinco cuando llegó el primer gol del Inter de Valdemoro. El primero llegó de las botas de Melisa, un tiro potente de la joven jugadora que se le escapó de las manos a la portera visitante.

Las chicas ADPI lucharon hasta el final de la primera parte. La veloz delantera (nº12) del equipo visitante, fue el revulsivo para que éstas siguieran buscando el gol. Pero los escasos tiros a la portería del Inter féminas llegaron con poca fuerza y sin crear muchos problemas a la portera Eva Hervías.

Con 1-0 comenzaría la segunda mitad del partido. El ADPI Rivas no se vendría abajo hasta el segundo gol de las chicas de Javier Pascual. Lore Muñoz fue la encargada de entrar por la banda derecha y firmar el segundo del Inter. Con este gol renació el "espírutu Aviación" y volvimos a ver un derroche de buenas jugadas. El secreto de la superioridad de las chicas Inter fueron los balones a banda.

El gol que sentenciaría el partido lo marcó Patricia Rubio con un tiro desde fuera del área. Con el tercero, las visitante cambiarian su estilo a un juego más duro, asi lo reflejaron las tarjetas amarillas. Una dura entrada a Beatriz Navarro provocó la lesión de la jugadora que acabó en urgencias. Esta lesión y la de la central Paula Bojarska, cambió el once inicial, bajando a Valvanera de central y Sara Castillo de interior. Las jugadoras del Inter demostraron que son buenas en cualquier posición.

Pero la actuación arbitral evitó la goleada de las chicas Inter y ayudó al ADPI a marcar el gol del honor. Con 3-1 y a falta de veinte minutos, las duras entradas retrasaron el final del partido. Pero aún había tiempo de disfrutar de jugadas personales de Sara Castillo, Lore Muñoz, Melisa y tiros como los de Verónica Torres, Cristina Navarro o Patricia Rubio. Mientras las chicas ADPI solo tuvieron un par de jugadas a balón parado que ocasionaron sustos a la defensa local.

Tras el pitido que anunciaba el final del encuentro, las chicas Inter volvieron a entonar su grito de guerra: el "Bob boob".

Su próximo objetivo las Águilas de Moratalaz "B".

Inma 23

SANGRE, SUDOR Y LÁGRIMAS
(18-10-2009, Jornada 6)

El partido más largo y más corto a la vez

Mercacentro,Leganés.
Esta jornada se enfrentaban Arauzo Pepinero e Inter de Valdemoro, en un encuentro donde se esperaba mucha rivalidad.

En la historia del club Inter féminas todavía no han logrado vencer al club pepinero en ninguna ocasión, aunque estuviero a punto de cambiar la historia en los ultimos minutos del partido.

Con una sensación térmica demasiado favorable comenzó la sesta jornada para las chicas Inter. Con el sol de cara y el picor que produce la segunda equipación, las valdemoreñas tuvieron su primera ocasión en las botas de Sara con un tiro al larguero. Con el susto en el cuerpo de las pepineras, la capitana Pau consiguió el primero para las visitantes. Pero el eco del boob duró poco, pues de un balón muerto en el área del Inter llegaría el empate psicológico.

Tras un primera parte que se hizo eterna para las jugadoras de ambos equipos, la segunda deparaba algunos cambios en el equipo titular del Inter y unas acciones poco deportivas del pepinero. Las chicas Inter intentaba tocar balón, las pepineras hacían duras entradas que llegaron a lesionar a la mediocentro Lorena Camino (10 días de baja por esguince). El árbitro tuvo trabajo con las jugadoras del Arauzo, quienes vieron mucho las tarjetas amarillas, pues su juego bien lo merecía.

A pesar de ello, las pepineras se venían arriba con una ventaja de dos goles. Las jugadoras de Javier pascual, enfurecidas, sacaron su mejor juego a falta de treinta minutos para el final. Un gol de Lorena Muñoz dio aún más fuerzas a las chicas Inter para ganar el partido. Con un 3-2, la entrada de Beatriz Navarro al terreno de juego fue crucial para el empate definitivo. Pero antes de que el aficionado hombrecillo vestido de negro pitara el final del encuentro, Pau volvió a lucir cual estrella fugaz, desenvolviendose por todo el campo y llevandose a la afición con una gran jugada personal que debía haber mandado al vestuario a la jugadora local que agarró a esta chica Inter durante unos metros hasta el área (creo que según el reglamento agarrar a la última jugadora cuando va directa la cocina es de roja).

Las pepineras, no contentas con las numerosas ocasiones de gol que llevaron a la remontada al Inter féminas, dejaron su huella de mal deportistas al lanzar a la capitana valdemoreña contra la valla, quien impactó con la cabeza. Afortunadamente, solo quedó en un susto y unos rasguños.

Las chicas Inter demostraron una vez más que son un equipo fuerte en fase de consolidarse. A pesar de su regular comienzo de liga, es un equipo con posibilidades de hacer algo grande esta temporada. ¡Quédense con la cara de estas chicas!
 Inma S.B.

CHICAS 10
(10-10-2009, Jornada 5)

Otra semana consecutiva las chicas Inter dan la sorpresa

El sábado 10 de octubre, en el campo Abogados de Atocha, se esperaba un partido lleno de emoción. Lo que nadie imaginaba es que esa tarde, un equipo situado en la parte baja de la tabla, iba a hacer llorar a un equipo aparentemente superior.

En la primera mitad, el dominio del balón fue de las chicas Inter, aunque la primera ocasión de gol la tuvo la Aviación con un disparo al larguero, que la defensa local supo despejar a tiempo. Pero fue Puri la encargada de estrenar el marcador del Inter de Valdemoro. Las chicas valdemoreñas jugaron con calidad al primer y segundo toque. Con un 2-0 a favor del Inter de Valdemoro, las jugadoras se fueron al vestuario a recargar energía con unas gominolas.

En la segunda mitad, las visitantes salieron al campo con ansias de remontada, pero una vez más las ocasiones de gol vinieron de parte de las chicas Inter. Tanto los medios centros como las defensas del Inter de Valdemoro hicieron un gran esfuerzo por mantener el marcador a cero. Además consiguieron, cómodamente, sacar el balón jugad desde portería. Mientras las delanteras se saciaban de meter goles y hacer paredes espectaculares. Las chicas de Javier Pascual, no desperdiciaron las numerosas ocasiones de gol; ocho goles en la segunda parte dan fe de ello (Puri 2, Vero 1, Pau 5, Lore 1, Soraya 1).

Pau, la capitana del Inter, fue la encargada de liderar esta gran victoria y firmar cinco de los diez goles del partido. En cuanto al gol más bonito se lo apuntamos a Puri, la zurda que entró por la banda derecha y derribó a tres defensas más la portera hasta meterse literalmente en la portería, dejando su sello en este partidazo.
Destacar también la marcación cuerpo a cuerpo de Chiqui Valvanera al número seis del club Aviación, derribando el punto fuerte del equipo rival. Y por supuesto el gran debut de la delantera SG9 que nada más salir marcó su primer gol en liga.
Lorena Muñoz, en su línea, un tornado de calidad que se mueve por todo el campo dejando destellos de estrella. Fue la encargada de tirar y marcar un penalti que le hicieron a la misma. La portera, Eva tampoco se queda atrás, pues sacó todos los balones peligrosos, aunque a veces los palos formaron parte de esta fortuna.

En conjunto, las chicas Inter se comieron las lágrimas de la Aviación. Todas las jugadoras fueron las artífices de crear este buen juego que acabó en un aplastante resultado a favor. La gran labor del equipo es el mejor sabor de boca que queda de aquella tarde.

A pesar de la ausencia del entrenador, los delegados al mando supieron sacar provecho del gran equipo que dirigían. Todo el banquillo pasó por el césped, y cada una dejó su huella en un partido memorable que siempre recordarán.

¡Enhorabuena chicas bob bob boob, seguir así!